Информационная лента ВОД ШШСЧ

2018-01-04

Как отметили новогодний праздник активисты ВОД ШШСЧ.

04.01.2018 10:00

Наступил 2018-й год. И как всегда, вместе со всеми гражданами России и всех стран Земли встречали наступление нового года и активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ. В частности наступление нового года встретили активисты основной группы ВОД ШШСЧ, в состав которой по прежнему входят: глава всероссийского общественного движения ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот, заместитель администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Сергей Алексеевич Стругокраснов, а также Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин и Василий Иванович Бозоев. Все они в наступление последнего часа завершающего года включили возобновившийся радиоканал на Radio Style, на котором, как и предполагалось, ровно в полночь на первое января 2018 года прозвучал бой кремлёвских часов и за ним — гимн России в исполнении хора, и вслед за этим композиция «Взрослые» в исполнении группы «Ласковый май». Но перед наступлением первых минут нового года по этому каналу радио прозвучало новогоднее обращение Вадима Жогота. И сам он тоже встретил наступление нового года под звук данного радиоканала.

Но вот через пару часов после наступления 2018-го года Вадим Жогот почувствовал плохое состояние своего здоровья, далее потерю аппетита. В результате этого состояния здоровья он почти целый день первого января 2018 года лежал на своей кровати. Конечно на публику не хотелось раскрываться о том, что в последнее время происходит с Вадимом Жоготом по состоянию здоровья, но кратко отметим, что у него произошли проблемы с кишечником и «стулом». Тем более в его доме нет полного комфорта для псартира. Ведь для похода по «большому» необходимо теплее одеваться. И днём первого января 2018 года Вадим Жогот произвёл вызов скорой помощи из местной больницы Стругокрасненского района Псковской области, расположенной недалеко от его дома. Придя в дом Вадима Жогота, одна из сотрудниц скорой помощи произвела осмотр тела Вадима Жогота, затем произвела переговоры с его сестрой Еленой Юдиной, затем предложила выйти в аптеку и приобрести необходимые лекарства для кишечника. Но он не смог этого сделать из за нетерпимости острой боли в заднем проходе, которая могла бы быть при передвижении от дома до аптеки и обратно. Приобретение предложенных лекарств он произвёл утром третьего января 2018 года.

Остальные активисты основной группы ВОД ШШСЧ проводили новогоднюю ночь в доме Сергея Стругокраснова в Стругокрасненском районе Псковской области, и под звуки возобновившего радио, а также просто наслаждались воздухом. Алексей Афаров в качестве новогоднего тоста отметил, что есть надежда, что в новом году в Этом ведомстве будет всё хорошо, и может быть наконец сможет наладиться прибыльная денежная система во всероссийском общественном движении ШШСЧ, и Официальный сайт ВОД ШШСЧ останется на своём утверждённом месте — на сайте Nethouse.ru, Нами созданном двадцать восьмого сентября 2014 года, и наконец то в нём сможет появиться как можно больше материалов о Нас и о том, как обеспечить полноправие и свободу для родившихся с 1965-го по 1975-й год. Самое главное для Нас — налаживание денежной прибыли для Нас. Так отметил Алексей Афаров при тосте, совершённом ровно в полночь на первое января 2018 года.

Возвращаясь вперёд, к событиям первых дней января 2018 года у Вадима Жогота, отметим, что помимо состояния его здоровья, произошло неудовлетворительное состояние главного администраторского компьютера базы данных vodshshsch.ru, собственно говоря — компьютера, расположенного в доме Вадима Жогота. Был выявлен факт потери уверенного доступа к самому важному и доверенному сайту по заработкам — «Аудиопланета». Эта способность потери уверенного доступа к этому сайту именно на этот компьютер проявилась с двадцать седьмого декабря 2017 года. Сначала Вадим Жогот думал, что эти неполадки были связаны с самим сайтом Аудиопланета, отчего могло бы так быть и в смартфоне и в других компьютерах. Но оказалось, что при показе декорации об отсутствии доступа к сайту при нажатии на ссылку этого сайта через этот компьютер Вадима Жогота остаётся в доступе этот же сайт в смартфоне. И вечером тридцать первого декабря 2017 года Вадим Жогот ковырялся в своём компьютере, чтобы произвести восстановление состояния, имеющего до дней способности на отказ в доступе к сайту Аудиопланета. Но эти действия приводили — сначала к потери звука на компьютере, затем дошло до сбития активации системы Windows, из за чего копия установки косит неподлинной. И на ближайшие дни Вадим Жогот к сожалению планирует обратить свой компьютер к своему постоянно обслуживающему мастеру за настройкой Windows, опасаясь продолжения исключения доступа к сайту Аудиопланета после активации Windows. Как раз это явление намечено на день после пенсионной получки.

Что касается конкретному началу трудовых дней во всероссийском общественном движении ШШСЧ, то первое заседание ВОД ШШСЧ в наступившем году намечено проводить девятого января 2018 года. На этот раз это — вторник, поскольку второй понедельник января 2018 года является нерабочим днём. Но в дальнейшем заседании ВОД ШШСЧ будут продолжаться именно по понедельникам. И вообще вместе с Вадимом Жоготом и всей администрацией базы данных vodshshsch.ru все активисты основной группы ВОД ШШСЧ устанавливают режим дня, с расчётом сна примерно с 20:00 до 4:00 утра. Для этого на радиоканале с доступом к этим активистам обеспечено ежедневное звучание — утренней молитвы после подъёма — в 4:00 утра, а также вечерней молитвы перед сном — в 19:00. Но Вадим Жогот при таком режиме сможет вставать в 1:00 ночи, чтобы запускать воспроизведение шестёрки аккаунтов сайта Аудиопланета для заработков, и производить это до 7:00 утра, и один из аккаунтов он иногда будет оставлять на несколько часов и дневного трафика. Ведь за шесть часов ночного трафика интернета можно заработать до 20 рублей.

Но вот с комплектом сайтов Piar reklama с наступления января 2018 года оказалось проблемой в дальнейшем заработке от них. Дело в том, что проявилась способность непоступления в кошелёк Payeer денег, выводящих с этих трёх сайтов, с их первых аккаунтов из кабинета бухгалтерии «Вадим Деньгов». И вот второго января 2018 года Вадим Жогот хотел произвести разговор с тем самым человеком, который помогал ему в заработках, и подкидывал деньги вручную на баланс одного из них. Но вот ему не устроил звонок Вадима Жогота в первые дни новогодних праздников, и выразил угрозу на блокирование звонков по телефону. С этого момента Вадим Жогот посчитал бессмысленным дальнейшие этапы заработков на всех трёх сайтах Piar reklama. Хотя в декабре 2017 года он ввёл 3000 рублей на активацию VIP для заработков по 100 рублей в сутки, чего не произошло из за смены декорации этого сайта, происшедшего тринадцатого декабря 2017 года. Но к сожалению невозможно вывести эти деньги с баланса для покупок на свободный счёт. И поэтому есть твёрдое решение по дальнейшим заработкам — сайт Аудиопланета.

Итак, в данной ленте Официального сайта ВОД ШШСЧ продолжается пополнение каждого нового периодического поста информационной ленты ВОД ШШСЧ, используя данную форму сайта Nethouse.ru, созданного активистами ВОД ШШСЧ двадцать восьмого сентября 2014 года. Также в страницах календаря по датам имеются заголовки этих материалов. В дальнейшем в этой ленте и по данным календарным страницам планируется постепенное заполнение материалами о всероссийском общественном движении ШШСЧ и о структуре Этого ведомства в девяностых годах двадцатого века. Также намечено продолжать производство обозначения дней недели, чисел, месяцев и лет в страницах по датам. В любом случае, отсчёт 2018-го года начал свой ход.

Аудиоверсия поста

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s